注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

2012祈盼  

2012-01-08 21:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的一段时间,为儿子的事情难过,一个一个的不好消息,让我们的心情又跌入谷底,这一次又在纠结奔忙中制定下了又一个方案,在医院中得以进行,结果是什么,心里还是没底,虽然很多家长都给我们打气说一定会没事的,但医生的不太确定,包括很多以前的病人都以各种状况返回医院,让我们的心里七上八下!心里唯一庆幸的是发现的还算早,儿子的体力恢复很好,才平稳地渡过了前面的一步,明天回输干细胞,然后的排异,都是非常重要的环节,希望这些成型的大剂量方案能让儿子回到健康的起跑线!!!

      一周的医院陪护过程,身体上的劳累,都不会让家长们难受,最难受的是未来的不确定性,让人悲催!我不止一次的说过,其实能在医院陪着病人走过一个又一个年头的家长们,真的了不起,他们放弃了很多很多,受着他人的白眼医护人员的冷眼,每天撑着惺忪的红眼,只盼着有一天能打开天眼,让其看到希望确切的那一点!!!新的一年了,2012,我们更愿相信一切都随着这一年份的到来,而有美好的结果,希望儿子康复,希望如儿子一样的血液病患者康复!!!加油!!!!!会的,信心会改变一切!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017