注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

2012,儿子健康的起点  

2012-01-28 22:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子真了不起,昨天又发烧到39.5度,可他还是一如既往地“淡然”,除了大量的喝水之外,还不住地开异我俩:“没事,我喝水出汗温度就能下来!”今天,在儿子的不懈努力下,温度一点点地下来了,至刚才(夜十时)37.7度,虽然还是高点,但凭两三年的护理经验,温度不能在一天之内下来两度,明天温度一定就会下来了!

     血项检查更搞怪,住院一个月内竟然两次查错血项,一次是在血项最低点时白细胞0.12时,第二天抽血结果白细胞升至3.12,复查后0.24,这还符合规律;二次是今天抽血后血红蛋白低到49.5,血小板9.1,比起前一天,下降奇快,让我又吓了一下,复查后结果较昨天比较很符合规律,心才又一次稳定下来!虽然做为家长整天在经历着这些,但2012年,我觉得又像2010年一样了,只要心里有信心相信一切都会好,一切就真的就好了!2012年,一定是儿子健康的起点!相信!加油!以后的每一天都要快快乐乐!为了懂事的儿子,更为了即将来临的他和全家的健康生活!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018