注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

在追求中走着人生的路  

2011-09-23 20:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实充实的日子总是过得那么快,像一直以来的我,总是跑这跑那。虽然儿子的事情让我一段时间以来只忙一件事,但随着北京市场的开拓,在东北之外又有了业务,人员配备不全,有的时候为了尽快地结束项目,所以很多时候自己还是要亲自参与其中,加班到深夜,其实从毕业到自己开公司到现在,除了仅有几次喝多了睡到自然醒之外,没有一个双休日或者出差的时候是睡到自然醒的,睡的时候头脑中也会想着很多东西,没有睡过点的时候,电话除了仅有几次的没电关机外,也从来没有关过。挺羡慕有些哥们的,只要晚上或者午睡的时候就关机,管你谁找不找呢,很是佩服,但静下心来一想,这一切都是与性格有关的,我这种性格注定与那些慢慢悠悠,磨磨唧唧的人尿不到一壶里去,看不得他们屁大个事,当时就能搞定的还要研究研究,真TMD的OUT。但有的时候真没办法,特别是遇到有些党国客户的办事人员甚至是所谓的领导这个样子,真他妈想骂他一顿。可又能咋办呢,终归是在能容忍的范围内,否则大爷我也不惯着他们了.

     这就是追求,为了达到自己的目标,为了家人亲人能过上好日子,更为了实现自己的价值,我们只能奋斗一切时候,容忍一些东西,这也是本事吧,能成大事者必有大胸怀,只能这样开导自己磨炼自己。未来的一天过去的一天,现实的一天都在这样中很快过去了,留下什么,得到什么,只有他人去评价吧。加油!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018