注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

淡然、坦然面对这生活中的一切一切  

2011-07-14 22:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活就是这样,该来的一定会来,该去的一定会去,当我们用努力面对一切困难的时候我们会左右一些不好的事情,对于疾病也一样。而今当面对了那么多坎坷与悲伤,一切的生活琐事,命运劫难都不能打倒我的坚强意志,一切都在继续,一切都在向着好的方向发展。以前和以前的以前,当我们说珍惜今天的生活之时,都不会有现在那么透彻,因为我们经历了人生最大的苦难,所以我们要珍惜一家人在一起的时光,要珍惜与父母与兄弟姐妹在一起的时光,更要珍惜与朋友在一起的快乐时光,珍惜了才知道去享受,也才有享受的理由,这样人生才丰富多彩,人生才有意义。一切都会好的,在心里在博客上我一如既往地说,加油!在未来的日子里,以淡然、坦然的心态去面对那些一定要面对的人或事,无往而不胜,倒是肯定的。加油!!!!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018