注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

生活中的纠结  

2011-06-18 07:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这段时间一直没咋更新博客,本来是想写写我们这些白血病的人群的生活状态包括其心路历程等等,只写了两篇,就因为儿子的基因有点高而打断了,无心情去续写。吃药、检查,一个多月后,儿子的基因转阴了,这中间又托朋友去香港买到了叫达沙的药,效果很不错。按照常规的思维,我们想也是要回输一次干细胞,然后出大点的排异,心中想这次三个层次的医生(血研所长、副所长、主治医生)如果他们说的不一样,我得好好考虑一下,因为毕竟有个病友的病情和我们差不多,我们原来想按照他那个方案走。可昨天,这三个医生出奇的一致,都说吃药安全有效,为什么不选择吃呢,只是费用高一点,但特别安全,回输也有很大的风险。而且北京的几个病友的例子也说明,回输的确不是那么好玩的,不到万不得已,不能采取这种太积极的手段。更有印证的是,儿子采取扔硬币的形式,三局二胜也是不回输。所以我和妻子商量决定不回输了,吃药看,然后周一去看一下中医,调理一下。老家那边有一个领导家的孩子得了这种病,也是采用中医的办法治疗,现在没听到有什么不好的消息,应该是效果不错。真的挺纠结!生活中的选择无处不在,但我们这样决定了,我们就一个信念“好”,天天这样想,真的就好,医生也说,儿子很争气,吃了26天的药,基因就转阴了!加油!没事就带着儿子到处玩,这就是享受生活吧!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018