注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

都会好的!!  

2011-04-06 23:02:34|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看才看了墨池新浪博客中关于“大宝、二宝”二兄弟的故事,我于妻子几次落泪,在这个世界上还有比我们还不幸的人们。大宝二宝与我们同是东北人,他(她)们的父亲,我们曾在一起聊过很多次天,也曾捧着劣质二锅头对饮过,酒精的麻醉是能让人舒服很多!听到他们那坚持的话语,虽然与我们当时的心态如出一辙,但我们还是被这个力量所打动了!是呀,只要孩子能好,咋的都行,我当时就说过,孩子得了这个病主要是因为他们还太小,他们来到这个世界还没有多少年,没有感受世界,通过自身的努力感知世界,享受生活,他们却经历了比同龄人多太多的困难。我们同为白血病的家长,还是那句话,虽然我们没钱,我们的精神不能垮,只要你有信心救孩子,社会各界包括亲人朋友的帮助就会让他得到应有的救援!!很早以前在北京儿童医院化疗时,我就曾发明过一句名言:“都会好的!”现在的儿童医院病友间还在流传,这句话,对我们病友间是一种无形的支撑与鼓励!特别是对于我儿子,真的是一步步走过来的,都会好的,时常在我的心中出现。有了信念,我们就会有努力的动力,我们就会有爱的付出,所以也会得到爱的回报---那就是孩子的健康!身边的生活中的白血病儿童越来越多,据说,全国现在有白血病儿童大约四百多万,这是多么庞大的数字,按发病率十万分之一计算,每年新增的儿童得是多少,就拿人民医院来讲,每年做骨髓移植大约三百多例,也得有近一半是儿童!幸福的事情可能会是一致的,但不幸的事情各有各的不幸,所以我们感受身边的人的生活,更能互相鼓励走好今后的人生之路.一切都会好的!!相信吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018