注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

那逝去的青春岁月  

2011-04-20 21:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸因病住院,妈妈自己在家,于是我们接她老人家来我家里住。刚才一起看影集,那一张张照片记载着每个人逝去的青春岁月。包括已经故去的大姑和姐姐的照片,每个人都曾年轻或者相对年轻过,笑容洋溢在我们的脸上,每一张照片都能让我们回忆起那些美丽的故事,传递着爱,张扬着个性与自信,还有和谐。而今的我们,有亲人离去,有事情变故,有容颜变老,让人更学会和一定要学会注意身体,享受生活!而就在今晨,我又得到消息,我们的姐夫,得了肝硬化,而且挺严重的,也许这将是他人生的又一变故,之前是姐姐因病离开,而今又轮到他,希望他能如愿渡过这一关,但有的时候也在想是不是姐姐在天堂呼唤或者说他们冥冥地相约!也许再过十年,博客还在记叙,但那个时候又是怎样一种心境,不得而知,总之,常回忆过去的人是知道感恩与珍惜的人,但也应该是个心理年纪偏老的人!不论如何,活着就很好,所以如何好好地活快乐地活,我想我们都应该知道如何去做!尽量地去对得起自己身边的人和认可的朋友。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017