注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

(续)写给儿子的信--北京历程  

2011-03-19 19:19:43|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的儿子,明天就要回北京复查了,回大庆这十八天里,过得很开心,特别是你,有姐姐妹妹爷爷奶奶等亲人陪你,过得更舒服。大庆的天气从你回来的那天就出奇的好,家里温度也很适宜,所以我们很顺利地渡过了你十五个月后返乡的第一个阶段,真好,爸爸好开心。这次回去做九个月检查,肯定一切顺利的,如果你想回大庆就回大庆呆着,一年检查再去北京。我就两边来回跑呗,反正都有事,创造良好的条件是爸爸对你的承诺更是我的责任!我们一起加油,未来一定会更美好!

        

亲爱的宝贝儿子你好:

亲爱的儿子你好,今天爸爸看到你了,非常高兴,你那么坚强,打鞘从来不哭,你都疼出汗了但一声没哭,连主治大夫都夸奖你,你真是爸爸妈妈的好儿子。我们一定用一生的爱去保护你爱护你,爸爸会把一生的财富都给你,加上你的努力,乐观,未来一定会非常幸福,真的一定会的,都会好的!加油。

宝贝,看到你哪怕一眼,爸爸都浑身充满了力量,当今天你哭着说:“爸爸,你什么好吃的也不给我买!”那一时候爸爸的心是酸的,我没能让我儿子高兴,是我的不对和不尽责呀,所以爸爸一定会尽力让你开心快乐和健康的。

你现在的心情调整得非常好,你很会开心地笑,也更会理解父母,爸爸妈妈都很欣慰!这就是人生,这就是爱,这就是家庭的幸福和意义所在,爸爸庆幸今生能有你,能有妈妈和那么多亲人,虽然爸爸以前很累,但直到现在我都没有委屈过,因为我付出的爱都有好的回报,就象大娘能来北京护理你,就象妈妈和你能对我这么好,象二大伯能在家为爸爸管理公司,都是爱的结果,所以我们一定心中存有爱,学会去爱亲人去爱朋友,对未来充满期待的爱,因为有了爱就有了磁场,就有了胜利成功的磁场,有了磁场一切期待的事情就会成功。你的健康就是这样的。我们一定有信心,就会成功的。

加油!宝贝。爸爸2010年1月28日。

  

亲爱的宝贝儿子你好:

亲爱的宝贝,  刚才爸爸又借取方便面的机会去偷偷看你,每次见我的宝贝,你那竖起的向征着胜利的两只手指,都带给爸爸无限的自豪,你真是我们尹家的骄傲!有了你,并且这么多年有你陪伴我们一家人快乐幸福地生活,没有什么比这个更牛的了!爱你我的宝贝,希望更加相信你永远健康,一切都会好的!我们有这个信念,我们有这个能力,我们更相信先进的医疗技术!美好希望的生活,更是一步步向我们走来,今天已经是49封信了。时间过得还是飞快的,也许一晃,二三年就过去了,那时候的你又将是生龙活虎地快乐地生活和学习了。

对了,今天你已经开始吃“格列卫”了,一天四片在中午吃饭时服用,先吃一会饭,然后用温水服下,然后继续吃饭,避免伤到胃,千万记住要多喝水,一切药物的毒素都会随着尿排出体外的,这样对身体的伤害才小。记住哟,同时这段时间吃格列卫后就不要吃葡萄和柚子,另外不能吃感冒药,要切记呀!

宝贝那个小张雷进入单间,和你相处还可以吧,两个小男孩,原来就在一个病房一起住过,这下又在一个屋里一定有很多的话要说了,时间也会过得更快。祝你天天开心,健康永远呀!你这一段时间的化疗非常顺利,而且爸爸看你现在心情不错,我更开心了,希望你越来越好!天天愉悦哟!想要什么想吃什么给爸爸致电,明后天双休日休息,有空爸爸还会偷偷去看你的,你的小样真帅真好!爱你我的宝贝,爸爸。2010年1月29日。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018