注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

活的就是心态--命里有时终会有  

2011-03-10 16:34:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没有更新博客了,主要是回到大庆这段时间来,特别的忙,白天忙于处理家里的事公司的事,去看望领导、朋友,晚上应酬于酒局夜场,真的很累,但人就是这样,只要你喘着气,你就要这样的忙碌,而一旦长期忙碌的人要停下来也受不了。至少我这样觉得,现在的自己随着年纪的增长,更加地成熟和淡定了,而对了市场的开拓、业务的增加,不象开始那样急于求成了,而经历过那么多人生的坎坷与起伏更让我懂得那这句话:“命里有时终须有!”可以加上下一句,有也是争取而来。所以那么多的业务也好,成绩也好,都是在自己的努力之下,通过朋友、领导的支持得来,为什么你会得到项目,别人得不到,或者别人能得到你得不到,理由都一样,那就是你和别人付出的努力不同,你和别人的心态不同。当你忙碌的时候就会少了陪家人朋友的时间,当你应酬的时候就会带来身体的负担,所以不是这个心态的调整,注定解决不了这些内心的困惑。所以我们都要有一个好的心态,想做的事情我们努力去做,不管是事业还是其他,但如果没有成功,我们也不会后悔!加油!亲爱的博友们,因为我们都会有这个美好的心态!挺我吧,那也是在挺你自己!!!哈哈。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017