注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

那些叫做“命”的东西  

2011-02-27 18:38:22|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真的人生活到三十多岁,真的会有很多感悟,就象那天群里让我张罗聚会,我和大家讲得很多的话一样,都是有感而发,而且都是一挥而就。“如俺写的简短语,美不美故乡水,亲不亲家乡人,张罗是我的事,来是你的事,喝不喝你的事,喝不喝好我的事,一醉方休大家的事!!亲情是缘,友情是线,相聚北京我们一定没意见,新的一年多沟通常交流,身体健康情义更浓!!!龙行天下祝福大家’”其实这一切都是心情,而在大庆发展得很好,生活得非常滋润,尽管北京是全国经济、文化、政治中心,我也没想来这里发什么展,如果不是儿子身体有了状况,我怎么可能这么长的时间来到这里。这就是命吧。而不来到这里,也不会在这里开展起来新的业务,更不会结识那么多新的朋友,这就是人生,这就是命运的安排。所以就象一切事情的发生,为什么在这个时候不是那个时候,为什么在这里,不是在那里,我们只能用“命”这个字来解释。

     命,让我们以现在的外在表象及内心个性支撑生存在这世界上,没有生,就没有命,突然发现我随口说出来的话咋那么TMD有道理呢!而所谓的生,一定要生动,生机,并生发,对待亲人,对待朋友,都要真诚,都要勇于承担责任,而对于自己也不能怠慢,试想人生何期短暂,真的‘眼睛一闭,不睁’一辈子过去的人有好多,每天为了生计,为了生活,为了实现自身价值,人们在社会的不同角落,不同层次,不同地方努力着,但究竟为了什么,各人有各人不同的答案,或者很多人根本没去想过答案。我以为,人过留名是对的,人总要做出点有价值的东西,不管是对社会,还是对家庭,甚至对自己,都是值得的,都是对得起那个叫“命”的东西。

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017