注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

(续)写给儿子的信--北京历程  

2011-02-19 20:06:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     题记:今天的北京城,阳光明媚,走出楼外,感觉到从心往外的敞亮。在享受生活多姿多彩的同时,也更感慨时光的飞逝,转眼间自己又大了一岁,那种随之而来的沧桑感和对人生的感悟似乎又多了一些。过几天三月初吧,带儿子回大庆呆一段时间,心里真是想家了,北京再如何没有根的感觉,因为父母在故乡。做为儿子能多在他们身边尽孝是我们最应该做的,一生之中我们能和父母一起呆多少天,这次回去,我一定要多陪陪他们。也好好地让儿子呼吸一下故乡的新鲜空气,来北京十四个多月了,在儿子幼小的心灵里,那种想家的感觉更是刻骨铭心!家人、朋友也都盼着与儿子相见,能把健康、快乐的儿子带回大庆,是我最大的成功!余下来的是移植后九个月检查,一年检查,一年半检查,二年检查,我们再熬过这几个阶段就可以放松了!加油!

      

亲爱的儿子:

今天,宝贝你已经住院四十一天了,就象我们心中期待的一样,今天是个好日子,你的PICC通过你的努力成功地到了它应该到的位置,多么值得高兴,听说医生护士包括主任都为你高兴呢,所以说吗,只要努力,只要开心快乐,美丽的事物就会出现,你的健康就会到来。爸爸和大娘也由衷地祝福你,儿子真棒,而且2010年就是你的好运到来之年,我们都相信以后我们会顺利平安地抵达健康和幸福的彼岸。再次祝贺你!

对了,明天早晨爸爸不用给你送饭去了,但我也有工作呢,我要用一下电脑因为去杭州的工作有些表格你二大伯给我发了邮件,我需要打印出来并盖章,爸爸会尽快地给你送过去,千万别着急哟!

你的QQ飞车弄得老帅了吧,爸爸挺骄傲也很佩服,因为爸爸都玩不好呢,其实在很多地方你比爸爸都强了,我好高兴,但爸爸还要多说一句,在开车兜风的同时别忘记休息哟!

今天特别开心但却不知道写什么了,呵呵,是因为我儿子太懂事了吧,呵呵,你在照顾好自己的同时也要照顾好妈妈哟!开玩笑的,别当真,你只要给予妈妈一句理解的话语,就够你妈妈偷着乐一晚的了,哈哈。我宝贝儿子就是厉害,能点出自己想吃的东西,这就给我们的后勤工作指明了方向,我们一定会努力加油的!相信我们!有的家长说在医院里该管孩子的时候一定要管,那是对孩子好,我却不完全相信这句话,因为管孩子也要讲究点语气和方法是吧,这也是我和你妈妈探讨的话题,我们商量好了我们争取在你治病期间包括以后都尽量不和你发脾气,但愿我们能做到,我们总觉得我们的儿子和别人的孩子有不同的地方,那就是自制力特别强,我和妈妈只是告诉你什么该吃什么不该吃,玩多的时候要休息,你就会自己掌握了,对吧,所以我们就更省心了。谢谢大宝贝,这一点爸爸妈妈要感谢你!

好了,说没什么说的,还啰嗦了这么多,谁让爸爸爱你了呢,相信你今天一定会做个好梦,以后我们都一样,就一个信念“都会好的”,这样我们一切都会好的,相信爸爸,爸爸更相信你!祝你开心快乐,健康平安到永远!2010年1月21日。

 

亲爱的儿子:

今天,宝贝你已经住院四十二天了,能吃油了就是会好很多,最起码想吃点什么也能做得出香味来。今天爸爸感冒了,当我在床上蒙着被出汗的时候,我的脑海就出现了你有时候怕发烧在床上盖上被(虽然后来问了医生才知道这样并不是正确的方法)懂事地捂汗的样子,是那么可爱。就是一个感冒都这么难受,我可以想象我的儿子打着化疗药会是几倍数十倍的难受,爸爸就从心底里佩服你,爱你,因为你真是一个了不起的小男子汉!

今天当我去人民医院看病的时候,妈妈给我发短信,我的心里很温馨也很振奋,是呀,你们是爸爸健康快乐生活的理由,爸爸是你高大坚强的树,我会为你们遮风挡雨,我有义务和责任让你们过得健康和幸福!爸爸永远爱你们,我的宝贝儿子和你的妈妈。

明天早晨想吃什么呀,一会大娘去给你送变形金刚的时候会问你妈妈的,明天白天或者晚上我去地铁站那给你买碟片,黑猫警长的,或者看看其他有意思的动画片,对了柯南的二部至五部要不要,爸爸一并给你买来。明天中午和晚上想吃什么明天想好致电给我们。

时间过得飞快,一切不如意和痛苦终将过去,我们迎来的是美好健康幸福的生活,我们一同期盼着那一天的到来,我们也一起向着这个目标努力!加油!大宝贝!加油!

在玩游戏看碟的时候注意休息,保护好眼睛,千万当心感冒,有哪不舒服及时告诉妈妈,由妈妈去找医生,听到吗,我的宝贝,你可是爸爸的一切,爸爸爱你!今天就写这么多吧,明天接着聊。

对了享受这些有妈妈在身边寸步不离地照顾的日子吧,因为这本身就是一种幸福,对吧!我的宝贝。2010年1月22日。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018