注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

(续)写给儿子的信--北京历程  

2011-02-01 09:49:41|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天就要过年了(今天腊月二十九了),心里有些小“忐忑”,对新的一年有期待更有祝福。儿子就“牛”乎乎的坐在我腿上,虽然有的时候因为他常长时间玩电脑、不勤洗手,不按时刷牙等琐事,把我气得够呛,但一想能天天这样地与儿子幸福生活在一起,心里还是无比的兴奋!新年到了,虽然我们三口人远在北京孤单地迎接新年,但我们会很快乐!因为这是必须的。

      

亲爱的儿子:

 宝贝又过了一天,我们离幸福又近了一步,而且今天还是个特别高兴的日子,你妈妈的生日,我们在这里祝福她生日快乐!健康幸福!妈妈对于我们这个家非常重要,而且也为我们家人付出很多,我们应该爱护她,理解她对吧。爸爸知道妈妈在里面陪护有多么的高兴,但同时也会很累,所以我们在她生日这一天,一起谢谢她好吧。同时她也应该庆幸,因为她的日子她是陪着她的宝贝,她的命根子一起渡过的,这也是最有意义的。你和妈妈一起都要注意营养,你吃的水果和她一起吃,妈妈也需要补充维生素,食补要比药补好一些是吧,爸爸天天给你们买新鲜的水里吃,你可以吃好一点贵一点,妈妈吃差一点便宜一点的,呵呵,但一定都要吃,你说好吗!

爸爸看暗香是挺过瘾,但我们都会有一个感觉,家庭的合谐健康幸福比什么都重要,所以我们就向这个目标去努力,而且也一定会是这样的!我儿子自己都知道注意饮食,比如说吃鸡爪子,一天只吃一个,怕吃多了油多,很多这样的例子,所以爸爸妈妈都为你骄傲,你真懂事,我们更爱你了。对了明天做彩超,能否吃早饭呀,我发个短信问问妈妈,这个时候听说你已经睡了,我不能打电话了宝贝,祝你开心快乐健康,祝你好梦连连!爱你的宝贝,先聊到这里,明天继续!2010年1月14日。

 

亲爱的儿子:

 宝贝又过了一天,我们离吃油的日子太近了,星期一你就可以放开点了,高兴吧。今天爸爸很开心,一天见了你三次,每次和你相处的时间都还挺长,非常高兴,爸爸能像妈妈一样为你做些事情我很开心。

但和你相处了一小段时间,爸爸也发现了,爸爸的小脾气是传给了你不少,呵呵,加之药物作用,你是有些爱激动,同时由于我儿子特别懂事,爱操些心,想一些不该你想的事情,造成你有些心理负担。爸爸建议你,你开心快乐配合医生、护士治疗之外,你多想想增加营养的事情,除此之外其他的诸如交费呀,花钱呀,医生护士是否会生气呀等等,不用你考虑,爸爸妈妈会处理好这些关系的,而且你们这些孩子都是挺了不起的孩子,承受了那么多痛苦,父母偶尔的多照顾一下,也是正常的,谁没有子女呀,谁不心疼自己的孩子呀,所以都无所谓。相信爸爸的能力,你就放轻松,保持愉快的心情就OK了!

没有发生的事情不去想它,当困难来临时我们再坚强的面对,我们就一定会成功的!对了,明天开始如果不出血了,你就得向护士长阿姨说的那样做了,让“管子”成功到它应该去的位置,对吧,宝贝,呵呵,会成功的!不明白的事情,让妈妈多去问问。今天我给你按了近一个小时,晚上回来吃饭手都直发抖,所以你妈妈有的时候一给你按针眼就是六七个小时,可想而知她会多累呀,所以你一定要爱护妈妈,妈妈多累呀,爸爸都知道你妈妈累呢!我宝贝更会知道的,因为你在她身边,对吧,亲爱的宝贝儿子。

好了,说些开心的事情,好好想想、好好问问能吃油的时候都吃什么,只要北京有的,哪怕北京没有的,爸爸也一定给你搞到!没问题,为了我的儿子我可以做到这些的,爸爸一想到你就浑身有劲!亲爱的宝贝,幸福就在不远处等我们,一起向前奔跑吧!今天先聊到这里,明天继续。爱你的爸爸即日。2010年1月15日。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017