注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

平安夜里真快乐  

2011-12-25 19:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天去保定公出,正好带儿子和妻子同行,忙完已经夜里十点多,于是驾车带儿子去保定外边转转,出得电谷锦江(五星级)一路在灯火辉煌中驶过条条道路,至裕华路,人刚刚散去,留在地下的是炮仗的纸屑,弥漫长在空气中的是烟火特有的香气,到处灯火通明,想不到外国的节日也让国人过得如此美妙与精彩。

      儿子也特别高兴,于是不顾很晚了,要求去KTV去玩一会,我欣然应允了,是呀,就象儿子说的已经五六年没有这样快活过了,来到歌厅,长大了的儿子歌唱得特别漂亮,连我都不相信这是真的,而且台风特别酷,我真的好爱他,一想到他已经恢复得这么好,这么健康快乐,真的是心里比吃了蜜都甜,真希望在这里永远停止。真开心,快乐,平安夜,希望我们永远快乐健康活到老!!!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017