注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

(续)写给儿子的信----北京求医历程  

2011-01-08 22:37:00|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      题记:有的博友和我说,最近你的博文都是写你儿子的,是呀,儿子是我来京这一年多最主要的话题,当然他是我生命的延续,是我生命中最重要的人,一切都围绕着他,他是我更加负责任的精神来源!爱父母爱儿子爱亲人,都是重要的!!!

        

亲爱的儿子:

宝贝儿子,听妈妈说你同学要给你寄什么东西呀?咱们的地址是北京市西城区复兴门外大街北京市儿童医院住院楼XX收就应该可以,邮编100045。一会爸爸手机充完电给你编辑短信发给你。

今天爸爸去看房子了,那边的房子离医院西门较近,走路也就三、四分钟,骑车非常快一两分钟就到了,条件也不错,还有电视看,关键是我们自己住不用合租,这样将来你出院会也能避免交叉感染!贵是贵了点,但也值得是吧!

今天宝贝打了这针门冬(第三次门冬,三天一次),情绪有些不稳定,心里烦燥,但爸爸妈妈都特别理解我儿子。如果不是特别难受不会这样的,我和你妈妈都商量好了,不管如何都要对我儿子保持一颗平静热爱的心,一定会支持爱护我宝贝的。这不写到这里的时候你打来电话,你的情绪非常不错,还特别让爸爸休息好,爸爸心里特别开心!一想到明天下午打窍时就能抱到你了,爸爸特别开心,又能见到我的大胖儿子了,多开心多高兴呀!其实期待是一种美,正因为不能天天见到,所以每次见到时就特别值得高兴,每次的见面就显得特别珍贵!期待明天下午快点到来。

明天你的早餐是五谷道场方便面不加料包,用西红柿和些许油菜烧开了,然后马上把面下里就往医院送对吧!然后中午是鸡心鸡胗鸡肝炖土豆,晚上是鸡丸萝卜汤对吧,爸爸记得准不准,对了中午还有一杯橙汁现榨对吧。

现在我和妈妈和大娘都是专门为你服务的,照顾好你的身体和生活就是我们今后的工作重点,我们一定尽全力完成这个任务,也希望我的宝贝能早日康复,快乐如从前!以后每天你就是在晚上的时候想好第二天一天的伙食,我们就负责做!这样我们特别开心。感觉生活有意义。好了不说这个,建议你每天玩游戏时注意休息,也适当做些活动,有利于身体健康!先说到这吧,亲爱的宝贝祝你晚安,天天开心!爸爸2009年12月28日。

 

亲爱的儿子:

宝贝儿子,在这个夜深人静的夜晚爸爸写信给你,爸爸更想对你说,你是世界上最优秀的孩子,无论痛苦或是艰难,你都会从容面对。爸爸妈妈对你一点点的好,你都会记在心上,我们还有什么不知足,不满足的,我们就是为你而活的!宝贝我们爱你永远的。

每看到你那灿烂的笑容,爸爸就增添了一份自豪感,爸爸能有你这么一个大宝贝,我幸福得不得了,只要你开心我们就开心,想吃什么,想玩什么就和我们说一声,一定会满足你的。

真的,我觉得爸爸这一生至现在最成功的就是拥有你这么一个帅气懂事坚强的儿子,这是我们一生的财富,爸爸爱你,妈妈爱你,我们所有的亲人都爱你。

你能坚强的面对,淡然地迎接治疗对你造成的影响,这是多么大的勇气,你才九岁却有着大孩子的心胸和耐力,爸爸妈妈爱极你了。你将来一定会有所成就!

爸爸写信从来没有分这么多层次,这次写了这么点却分了这么多层次,也不知道为什么,就象我们为你祈盼的一样,你一定会很快的好起来的。其实宝贝儿子,人生在世都不容易,都会经历各种磨难,只有挺过来的坚强面对的,才有美好的明天。我相信我也坚信我儿子是这样勇敢的。爸爸爱你,一生一世的,永远的,妈妈爱你的也是一样的,我们亲人朋友同学永远爱你---我的宝贝。爸爸2009年12月29日。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017