注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

(续)写给儿子的信--北京历程  

2011-01-29 21:53:10|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     题记:旧历新年的钟声再过几天就要敲响了,在无雪的北京不能回家过年了,心里有些许的感伤,但又无法表现出来,毕竟对于儿子来说不能回家过年他的心里最难过!他都远离家乡一年多了,儿子和妻子一直没有回过家乡,真难也更想家。虽然医生说该回家回家,但东北的温度太低,还是小心点为好,过段时间天暖和了再说吧。刚才上血液病群,有很多病友说这说那的,心里酸酸的,不由得庆幸于儿子能恢复得非常理想!加油吧!一切都会好的!!!!!

       

亲爱的儿子:

宝贝儿子今天你的状态非常好,而且已经快到能吃油的时期了,非常高兴,而且我今天进去看到了你两次,我的大宝贝儿子样子真可爱,那魁梧健壮结实的身材一点不象有病的样子。同样的药物在我宝贝身上一定起到非常好的效果,而且你恢复的就是比别人快,这就是因为你体质好和心情好的缘故,继续保持下去,胜利一步步向我们走来,将来等你好了,爸爸去海南买个小房子,有空我们就去那边渡假,那边气侯好,对身体有好处,还有大海和室外游泳池,你就可以尽情地玩了,多高兴呀!我们期待那一天快些到来吧!

今天是你门冬最后一针了,你已经住院32天了,其实一想起是不是也很快呀,所以吗别着急,慢慢来,一切不好的事情都会过去的,美丽幸福的生活是属于我们的,我的宝贝。爸爸告诉你一个调节心情的好办法,我们任何事情都向好的方面去想去努力,它就会变好的,而且你想着美好的事情,心情就会变得特别舒畅,时间也会过得很快,是不是宝贝。上不上来药劲的时候,我们都要尽量保持心情,不要太过于激动,再一个对于妈妈也尽量要爱护,还是那句话,妈妈在里面比爸爸和大娘要受累,你想一想妈妈一晚上能睡得踏实吗,她要照顾你吃药,起居,打针等等,所以你在能想到的时候还是要多爱妈妈,当然妈妈为你付出再多,也不会有任何怨言,因为她爱你。有哪里不满意尽管向我们提,我们一定会尽量满足你的,我的宝贝。

建议你一天有空的时候做一点事情,哪怕写下点自己的感受,都是对自已的安慰,就象爸爸偶尔写下点文字发表于报刊也是对自己的肯定,也是想把自己的想法与更多的人分享,这个过程都是充实的,这个过程都是美好的。我的宝贝,你也要尝试写下点什么,哪怕是你的不高兴不满意都可以用笔或者电脑记录下来,留给以后回忆,开心的事更值得记载了,这样会更有意义。当然爸爸只是个建议,一切都要看你自己是否想做或者喜欢去做。爱你,我的宝贝,心情放松,少想些没用的不快乐的事,当你压抑或者难过的时候,想一想外面明媚的阳光你的心情就会开朗起来,对吧!记住,我们的未来我们的明天都是灿烂幸福的,加油!明天再聊,爱你的爸爸。2010年1月12日。

 

亲爱的儿子:

   宝贝儿子租的房子又因没有电费而停电了,我靠着笔记本自存的电给你写信,感觉也挺好,屋里只有笔记本发出的光亮,每个人都在静静地等待。对了刚才给你送饭时听你妈妈说你睡着了,也不知道你现在是不是醒了开始吃饭了,对了那个西兰花挺好吃的,还有营养,祝你用餐愉快!

今天爸爸见到你,真是太帅了,小脸胖了点,发型还很酷,很多人都羡慕爸爸呢。对了,爸爸把你说过的话整理了一下投给京华时报,我想过两天一定会发表了,到时候给你看,我也告诉妈妈了,把你说过的有趣的话整理告诉我,我写下来,等你出院了再看一定非常有意义。就象爸爸在大庆晚报上经常给你发表一样,我们又成为北京的“名人”了,呵呵。

快乐的事情总是需要记录的,也是需要经营和创造的,希望我们在未来创造出更多的生活,一步步去迎接未来美好的生活。祝福我们,我们一定会胜利的一定会非常幸福的!相信这一点吧,我的宝贝。

好了,今天就先写到这里,我要给你保持一些电,给你明天看信所用。祝你快乐,对了,明天吃什么呀,一会打电话落实。祝你快乐,健康,开心永远!爱你的爸爸。2010年1月13日。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018