注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

(续)写给儿子的信---北京历程  

2011-01-25 22:50:58|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    题记:又几天没有发博文转写给儿子的信了,今天是个特别舒服的日子,因为我们的主治医生和昨天他们的血研所所长说的一样,我儿子的恢复非常理想,他是这一批孩子中比较顺利也比较争气的,虽然有些小坎坷,但都不影响主旋律,特别是有些轻微的排异,对儿子的病愈后特别有好处。最让儿子高兴的是,事隔七个月后他又能吃糖了!两个权威医生都说:“该回家回家吧!那意思可以回家过年!”但我们一想东北的冬天虽然室内温暖,但户外还是非常冷,小心起见,还是过段时间再回吧!巩固胜利果实这是我们必须要做的!今晚我们吃了火锅,儿子更是吃到了方便面(移植后一直没敢吃),这一切都让儿子很开心!我也喝了二两二锅头助兴,真是开心!四百多个日日夜夜,我们的努力终于有了回报,值得!!!!
        

亲爱的儿子:

宝贝又一天过去了,现在是21点36分,想必你是不是躺在床上呼呼呢,爸爸可想你了,过去一天我们就向健康和幸福迈进一天,值得期待。

宝贝儿子在自己比较难受的同时,总能想到惦记我们,真让我们为之骄傲,后天又该打鞘了(通过腰穿注射药物,预防脑白和睾白),爸爸又能抱到你了,真幸福,你说还有五天就能吃油了东西了吗,太好了,到时候一定给你弄个三四个菜让你小过一下嘴瘾,呵呵,真棒!听妈妈说你要准备学习了吗,那可真不错呀,但一定别累到,对了,爸爸还是给你个小小建议,你如果愿意的话还是每天给爸爸或者妈妈写一封信,到了你全愈出院的那一天,一回头看看这些信特别有意义,而且还练笔了。是不是希望爸爸给买些作文或者故事书呀,总之一个原则就是你高兴就好,做什么我们都尽量支持。

重复一下明天食谱,早晨做疙瘩汤,放土豆丝、西红柿,要清汤的;中午烙无油饼,土豆丝菜;晚上待定,最好早晨看完信想想后告诉爸爸哟,我好去采购准备。呵呵,一天真开心呀,能为大宝贝服务让你开心就是我们最大的心愿!加油!对了,昨天朱峰大伯为代表的朋友们来看宝贝,让爸爸很感动,妈妈单位同事、爸爸的朋友都说让我们有困难吱声,而且给你留了钱让买吃的,有朋友的感觉真好,所以我们有着坚强的后盾支持,我们不会畏惧任何困难对吧!加油,胜利属于我们,一定的!先聊到这里,明天继续!爱你的爸爸。2010年1月10日。

 

亲爱的儿子:

宝贝又一天过去了,我们离幸福又近了一步。重新公布一下明天的食谱,早晨做大米粥放少许瘦肉丁,配一只鸡爪子,少许干豆丝;中午鸡肝鸡心等炖土豆;晚上炒豆芽。

还有六天你就可以解放了,吃些含油的菜了(一上门冬这种药,忌油),值得期盼。

爸爸今天不给你写太多,因为明天我们就能见面(明天下午要打窍),爸爸只说一句话:“好好对你妈妈,她陪护你要承受的比爸爸多!”我儿子懂的,祝你们俩天天开心,健康永远!爱你的爸爸。对了,爸爸那天写的关于你的小幽默在北京京华时报上发表了,爸爸复制到1月9日给你写的信里了,因为是1月9日发表的,你看看吧。有空我还得写一写,更多关于你的故事,值得记载。我们共同加油!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017