注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

(续)写给儿子的信----北京求医历程  

2011-01-11 21:27:32|  分类: 写给儿子的信-北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    题记:今天是我们来北京一年零一个月整,时光荏苒,而今天要发的写给儿子的信又恰恰是2010年1月1日的,巧合也开心呀!!!

  

亲爱的儿子:

亲爱的宝贝儿子,今天是新年的第一天,最值得我们高兴和祈盼的,因为你将在新的一年里身体健康,快乐地生活,所以我和全体亲人朋友同学都祝福你。在凌晨第一时间有个朋友在12点26分送给爸爸对你及我们全家的祝福,这就是寓意我们会更好!而且因为你今天检查,我和你威海二大伯、妈妈、大娘都见到你了,我们在一起照相录相,非常开心。在你检查完我和你威海二大伯又去了北京最有名的寺庙---雍和宫给你做新年的祈福,我们上了香虔诚地许了愿,并给我们三口人特别是给你求了平安符。最有意思也有意义的事情就是,爸爸为了在12点26分让你带上平安符,爸爸发挥了长跑特长,跑了将近三里多地,在这个时间内将平安符送给你,而且你在12时25分自己就醒了,妈妈在26分给你如愿地带上,所以一切的顺利和祝福都将带给你平安健康和快乐!今年及以后我们就是一个信念:“好”,我们都坚信,所以有了这个信念,加上我们不懈地努力,一切都会好的,如愿幸福快乐!

每天这个时候,晚上八九点钟时你都会因为药物的作用烦燥点,但我们都特别理解你,我儿子就是最优秀的最听话最懂事的。很多人都说了,你是顶着官星来到这个世界上,所以在这个时期会遇到一些困难,我们面对后坚强地挺过去,一切都会好的。明天早上我们给你做点面条,然后你再点中午的菜,一天能为你服务好就是我们就大的心愿,所以宝贝别客气,也不意气用事,就象爸爸和你说的:“一切都会过去的”好日子就快到来了。记住,相信我!儿子。好了不说这么多了,我们聊一会天,明天二个二大伯都要回去,我们聊会天就睡觉了,我们合个影放在笔记本桌面上了,你有空看看。好了,晚安,我的宝贝。明天再聊。爱你的爸爸2010年1月1日。 

亲爱的儿子:

虽然没有笔记本电脑,也没有正规稿纸,爸爸捡一白纸用笔写信给你,也是一样地激动与快乐!每天写信给我的宝贝是我对你的一种祝福,更是爸爸要一直坚持做下去的事情。

宝贝看到你妈妈发给我的彩信“永远的胜利”你的小样子真让爸爸自豪,每每给你拍照,你都会竖起两只手指,寓意胜利、成功,一定是这样的。对了刚才陈大伯关心你的情况给我打来了电话,我和他说你总是爱饿,他告诉我这是因为药物(激素)的作用,这个时候要以“波力海苔”和“水果”做以补充,千万不能吃得太多,否则对身体其他器官容易造成伤害,我这样一说儿子千万别嫌老爸烦哟!爸也是为你好呀。呵呵。我相信我儿子每天会以一个更愉快更快乐的心情来迎接持挑战,胜利、成功、健康一定的!

还记得西游记中的歌词吗?“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发!”爸爸妈妈及亲人会永远支持你爱护你,与你一起战胜困难,取得成功!那个时候我们会是多么快乐呀?!昨天我们四人聊天(爸爸、二大爷、威海二大爷、大娘)都说你一下子长大了,你潇洒的样子,帅气无畏的表情让我们自豪,你的未来一定是非常美好与成功的!祝你一切顺利!健康!快乐!

爱你的爸爸,2010年1月2日。(重写录入当天的信,原为手写)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017