注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

新年祝福  

2011-01-01 14:04:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉,新的一年兔年的钟声已经敲响,当我们还在感慨还在迷茫甚至还在困惑之中,新的一个年度悄然来临了。这就是生活,这就是岁月,想挡也挡不住。回忆这过去的一年,辛酸快乐坎坷愉悦交织在一起,让人生自然而然地多出了几许苍凉感,不论付出了多少努力吃了多少辛苦,不论风里雨里忙碌的身影多么憔悴,医生的一句:“你儿子的半年结果出来了,都很好!”就会让这一切变得多么值得!新的一年虽然会有许多的祈盼许多地祝愿许多地想往,但没有什么能比儿子的健康让我更有成就感,更有满足感!人的一生,消极点说真就是为了下一代,我们的祖先这是样的,我们的父辈是这样的,我们也是这样的,虽然这一切不见得那么积极,那么有社会责任感,但这就是社会繁衍社会发展的必然的所以然!!!如果每一个家庭都能关爱子女善待老人,都能把小家庭维护得经营得相当美满这就是社会的大进步,这就是成功!!加油!

       去年的今天我刚从北京雍和宫祈祷回来不久,今天的我能坐在电脑前写着博客,这就是挺知足的事情,向窗外望去,阳光明媚,二环路上的车水马龙,心情也格外地愉悦,六月24号以后,能潇洒地将儿子带回大庆,我就比啥子都幸福了!!新的一年,祝福我自己祝福我的家人祝福我的所有博友以及认识我的人,健康幸福平安快乐!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018