注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

医生也都“宿命论”  

2010-10-07 22:24:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这十几天左上腹部有些疼痛,在25号回大庆期间就有些疼,儿子得病后对于身体不那么自信,总怕,于是B超检查,化验便尿,结果出来除脾大一些,甘油三脂高,尿酸高(抽血前一天喝了两瓶啤酒会影响一些结果)外,其他无大碍。但为了得到证实,我还是又挂了一个号去消化科看医生,这个医生是个三十多岁的同龄人,看了看结果说没事,因为我特别关心脾大的事情,他回答到:“脾大在中国有很多人都是,况且各医院的标准不一样,你去年检查正常,今年有一点大,没什么事,放心!”对于我的疼,他说那是胃,你想不想做胃镜?我说:“我前年做过胃镜没啥大事!”他说没事的,你就吃点胃药就行了。“不该你得的病,放心你不会得上的!我们医生也都宿命论了!”我诧异,因为儿子得病后,我真的特别相信命运,不是咱不努力,不是咱不现代,但真的,有很多事情不用命运来解释你解释不通。

       所以我和这个医生产生了共鸣,该检查的是要检查,我这前后抽血化验的也好几千花下去了,这个疼痛喝了两天药明显不疼了,我再坚持两天,一定没啥事的。我不能有事也不会有事,因为我有责任呀!呵呵。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017