注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

“大奶”和“二奶'哪个幸福  

2010-10-27 20:51:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大奶就是正宫,就是老婆就是妻子就是媳妇,而“二奶”不言自名,是男人家庭之外的那人长期以大奶身份自居但又无法得到这个名份的那个可怜的人物。究其哪个幸福,仁者见仁(用到这里不尽恰当),大奶的幸福来自踏实来自信任来自责任更来自长期相濡以沫形成的那种默契,大奶是同甘共苦与那个男人一同过来的人,可能从贫穷助他走向了富裕,可能从年少助他走向成熟,大奶是孩他娘是丫她妈,这一条足以让任何男人心里那最柔软的弦为之紧绷为之爱切。二奶是在男人成熟在男人成就在男人沮丧男人彷徨时出现的那个能带给你激情带给你瞬间安慰的那个女人,她口口声声说着理解,但谁又理解她呀,她也一样需要名分需要踏实需要真正地阳光底下的爱。所以哪个更幸福,都有自身的幸福,但在这个理性提倡道德底线的社会,大奶的幸福来自宽容后那幸福的回归,二奶的幸福来自于一番心里挣扎后的放弃。关键一条,幸福是否建立在别人的痛苦之上。这是一句真理呀。男女之间是否有真正的情感,如果有那也是在克制的基础上那是在酒醉后能克制,那是低谷时陪人落泪时的克制,一旦雷池以后所谓的友谊真正的会变了味,这就是现实,这就是动物的本性,况且男人更是感性动物激情动物,在关键时刻的控制力不如女人,所以造就了“大奶”“二奶”之说。

      说一千道一万,幸福的标准本不同,迁客骚人再谈论,大奶和二奶总是还存在,因为林林总总,人有各异,唯愿人人都在生命的最深处感动于那曾经的真情与情谊,坚守自己的良心不要让狗吃了。纵观因感情问题弄出人命官司的太多案例,无一不是量变到质变,走进感情的死胡同,退一步海阔天空的真理更不要忘记。还是那个理,“大奶”、“二奶”都幸福,哪个更长久谁就笑到最后。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018