注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

看胡杨女人有感  

2010-10-22 16:27:39|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天正在中央8台热播的《胡杨女人》,观后感慨颇多,这是一步歌颂诚信,朴实,勇敢的蒙古人为主题,弘扬真、善、美,好人有好报的中心思想的巨制大篇。儿子在前天观看到斯琴因得肝癌而痛不欲生,继而交待完后事以后吃毒草准备结束生命的时候,儿子就曾问我和妻子:“你们不说好人有好报吗,这也不是呀!”但当我看到斯琴连续几天昏迷时,我就想到了一定是以毒攻,斯琴定能恢复健康。果不出所料,斯琴竟然奇迹般地好了起来,儿子看到这也开心的笑了。我知道他也曾在一瞬间联想到自己。是呀!戏如人生,我想就如同儿子的病一样,只要有信心,只要小心,只要好好照顾,他一定会重新灿烂如昨的!!

       胡杨女人的结局真的不错,有情人终成眷属,早在很多看前去新疆的时候就听说过胡杨的千年不死,千年不倒,千年不朽,今天在电视中重又温习,仍然被感动着,更感动于像胡杨一样坚强勇敢的胡杨女人那种不屈不挠的精神,这种精神将鼓舞着我们向前向前,实现人生的价值。又想到已故去的我那一辈子未嫁而为我父辈、我辈、我儿子辈的姑姑,和如大姑一样顾家三十一岁才出嫁而在四十一岁就英年早逝的姐姐,虽然她们已经离我们远去,但她们的灵魂一定去了天堂,她们的精神与不同与常人的优秀品质定能鼓舞影响后人。

      爱你们,我的亲人朋友,愿我们一切如愿,事事顺心!!!!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018