注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

大庆几日,匆忙中特别想念  

2010-10-01 17:31:41|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天从大庆回来了,在大庆的几天又和上次回庆一样,特别匆忙,26号当天晚上就喝多了,难受了两天。白天忙于业务,吃饭时忙天应酬,只是晚上的时候在父母家与家人团聚一下。有时候自己特别感慨,人生不易呀!为了生活疲于奔命。看到年迈的父母心里特别酸,不由自主地就想哭,是呀,现在北京大庆两边跑,在北京照顾儿子的时候呢特别想父母,在大庆呢又特别思念儿子。命运让我们家人分于两地,造成我奔波往返,匆匆而又忙忙。但我相信一切都会好起来的,回到北京的时候儿子和妻子到楼下接我,一看到儿子向我飞奔过来,一切辛苦劳累都瞬间消失无踪,这就是爱的力量吧,真好。25日回大庆,30日返回北京,一切顺利!

      30号(昨天)中午刚到北京,就又接待上大庆的哥们了,301医院吃饭,后海酒吧,又换一个场子酒吧,直折腾到1号凌晨4点于朋友回他所住的东方佳苑宾馆,喝的有点多,挺难受,提醒自己下次注意。但一想想兰博基尼开道,与众人在酒吧发泄,也是一种享受生活。北京呀,真是个中心呀,特别是玩的场所,那么多,人彻夜不归留连于此。大腕明星也混入人群,星光不在与常人无异。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018