注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

一个地方住的时间长了,这里就变成了家  

2010-10-13 22:14:49|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年飘雪的季节来到北京(12月11日),而今北京的天气又要凉了,早晚出门都要穿上外衣,不禁感叹时光荏苒。最值得欣慰自豪的就是,儿子现在的状态还是非常不错,是向着预定的目标前进的,这个最好了。过去的几百个日夜,由柴米油盐和几点一线组成,清晨出门骑上自行车去月坛南街那边的长安市场买菜,会途遇很多熟悉的面孔,或是病友或是邻居。买菜归来交给妻子,然后一起照顾儿子吃饭,吃药,午休,喝水等等。一切都那么规律化都那么温馨。要不了一两天还会和朋友们出去聚聚,又开始喝上点小酒了,应酬也很多,病友聚会,朋友来京接待,买票,挂号,接站送站(就在刚才还去了301医院送火车票给朋友的亲戚),一切都那么自然了,时间久了,北京竟然有了家的感觉。静心一想是呀,有了固定的租住房,有了固定的规律的生活,特别是孩子在这里,以前我也曾对病友们说过,孩子在哪里,哪里就是家。这一切都没错,在这个地方住久了,这里也成了家。我唯愿家的温馨,家的成员的努力能助儿子稳定步走向健康,也愿我们都能健康快乐。

       另:今天因为儿子不愿意午休,我骂了他一顿,以后我得学会控制自己的情绪了,一直以来爱发火,不只对别人不好,对自己更容易影响身体健康,要注意哟,加油!!!呵呵,就写到这里。明天继续。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017