注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

中秋节,月圆的思念  

2010-09-19 20:24:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再过两天就是又一个仲秋了,去年还与父母在家乡一起赏月呢,今年只能三口人在北京过了。提前祝福爸爸妈妈亲人仲秋节快乐!!!这几天儿子迷上了潘家园旧物市场了,前几天刚带他去过,今天又嚷着让我带他去,我们2点多出发,十四公里的路程足足开了一小时,回来更不可思议,同样的路程,将近两个小时才到,这时间还得益于我左突右钻,车技不错才得以成行。好在儿子喜欢的小玩意,小木罐子和铜钱都买到了,特别是铜钱比上次还便宜了一倍。上次一枚一元,这次一枚五角,我们的讲价策略很成功,儿子特别开心,只要儿子开心,一切都无所谓了。儿子真好,现在的体力不是太强,走一会就很累,可还不让我抱和背,坚持自己走,一上车就累得睡着了。回到家身上也酸疼,看在眼里疼在心上,人的一生真是命运呀,我们自认为也是非常好的人呀,对长辈能尽义务,对哥兄弟能尽责,对朋友也尽力,可偏偏让儿子受这份罪,命运不公呀!!一想到这里,就特别想家想父母想亲人,没办法,有的时候想一想就算是解脱和放松了,事情还是得自己扛呀!一分一秒地过,一天一天地努力,只要与儿子一起哪里的月亮都圆的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018