注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

转身成驻京办主任  

2010-09-16 19:07:37|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这事情的发展有的时候真不是我们能完全预测的,没有想到还能在中国的首都呆上很长一段时间,其实在北京的生活也不错,三口人单独租住一套二居室,出门交通工具更多,可以开车,可以骑自行车,可以坐公交,也可坐地铁,还可以步行,招术比在大庆多得多。只不过这一切的代价都是因为儿子要承受痛苦,这一条就让京城的一切美好变得无味甚至苦痛。

       天子脚下藏龙卧虎,外地再大的款再大的官到了北京,都不由自主地收敛了。这段儿子恢复得期间,我可以支配的时间增多了,于是很多朋友或领导的家人或朋友来北京,都给我打电话,或者看病或者出差,于是我又一转身成了驻京办主任(自封),因为我也有体会来到北京如果有人接待一下会方便很多。像医院挂号,像带东西去车站、机场,如果有人有车真是省去很多事。特别是在活得贼现实的北京要是能有个“讲究”的东北人安排吃顿饭,更是值得高兴的事,所以俺也乐做此事,正所谓“送人玫瑰,手留余香!”都是朋友们,谁还求不着人呀。

       所以我还是要努力地发展北京的事业,如哪个博有是从事“会计师事务所、工程造价所、资产评估所”等中介业务的可以与我合作交流,事业做好了,也能在北京更有事情做了,才能真正地做好驻京办主任的工作。dai xu......

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018