注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

朋友的爱和友谊是心灵的支撑  

2010-09-15 14:01:11|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人在走过的或多或少的岁月中都经历过挫折和坎坷,这时候总有一个或几个朋友在身边或在电话那头关心你,关注你,给你帮助给你爱。当这些感动着你的时候它幻化成一种力量支撑着你在困难面前学会勇敢,面对艰辛知道拼搏。这次孩子病了,更能感受到这些,朋友们或远或近或亲切或平淡的问侯,都能带给自己力量,虽然在这一次事情中也将朋友分得很清,但那些能称得上朋友的永远在心里感动着我,而那些不再称得上朋友的人也在心里记着不会说出来,毕竟时间会淡化一切........  爱是相互的,你付出你就会得到,只是时间不一定对应,形式不一定固定,珍惜朋友吧,那是心灵的支撑是力量的源泉。要带孩子去医院,先写到这里,待续。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018