注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

2010年9月13日  

2010-09-13 13:06:14|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             收拾日本人

    前几天看过一个研究日本史的专家的博客文章,里面列示了几个日本禽兽在中国曾犯下的罪行,他们烧杀抢略,特别是强奸中国妇女的兽行令人发指,他们不禁发泄性欲,而后还要以射乳,掏内脏,分尸等手段进行迫害。中国人在抗战胜利时,面对这群畜生民族竟然不要赔偿,放任其归去,大发我慈悲之心。

      近日这个败类民族又以我国渔船与其相撞为由,扣押我们渔船及船长和船员,在我国七八次地表示强烈抗议下,今天才放了14名船员,而船长依旧被拘留。我们这个民族有着五千年的文明史,但觉得我们的文明是需要相对而立的文明,是在和平共处下的文明,我们的忍让与谦虚不是懦弱与无奈。经济的落后,军事装备的不足与差距,不应该变成我们惧怕小日本的理由。欺负我们我们就干他们,日本鬼子蹬鼻子上脸就不能再让他。我们的地盘就应该我们做主,认可再倒退三十年,我们也要干他,我们的领导人硬气点,别整点表示关注与抗议,有什么用呀,对付小日本就得打他,才能让他记住与收敛。

     小日本装糊涂,我们也扣他一个船弄弄,中国十四亿人怕他们,日他祖宗。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017