注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

2010年09月10日  

2010-09-10 07:38:14|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张担心都是缘于爱

       前天也就是9月7日儿子晚上的大便有点稀,让我紧张得不行,第一时间给我关系不错的两个血液专家打电话,两个的态度一个非常谨慎,一个很淡定,综合两个人的方案急忙去急诊给儿子化验大便,同时将药第一时间配全吃上。比较担心他是排斥来的,如果是吃东西不洁还好一点,二十分钟结果出来,便中有5个白细胞,其他项目如原虫、红细胞等均无,是吃了不洁的东西造成的,悬着的心才放了下来。这个事情也怪我,前和在儿子因为停了激素食欲大减,所以那天晚上我说给儿子去“金凤呈祥”弄个面包换换口味,儿子最爱吃的就是叫“菠萝巨无霸”的一种面包,本来回来我们商量准备让儿子吃里面的部分,儿子说这面包 最好吃的就是外边那甜脆的部分,我们索性也就让他尝尝,结果出现了前面的一幕。总结经验来说,这也是好事呀,真是应了医生的那句话:“做得多么小心都不过分呀!”这也给我们以后的几年照顾工作提出了新的要求,于是开车带着儿子将烤箱、果汁机等电器买回家来,这两年内能做的我们还是要在家里做。这也是学习的过程呀,没有什么能比照顾好孩子更成就的了!昨天清晨六点去急诊又化验了一下大便,结果白细胞没有了,应该是逐步好起来的。对于血液病的孩子拉肚也是非常吓人的,用于几十万的治疗费用的病人大有人在,而且有很多还是因为这个危及生命。所以还是那句老话:“小心驶得万年船!”对于这个事情是这样,用到别的事情上也都有益处,小心谨慎一定程度内原则性的紧张都是正确的也是必要的。

      每天看着儿子熟睡,看着儿子玩QQ飞车,看着儿子吃着一大把的药,看着儿子因为小恙而紧张的神情,心里还是非常踏实,只有在他身边才感觉到无比的踏实无比的充实!!!!这一切都是缘于爱呀,爱让我们付出让我们努力,也让我们真的是劳心费神,但这也就是生活吧,没有办法这是我们活着的意义!!加油!!!一切都会好的,三个月,半年,一年,一年半,两年,时间就是最好的使者。加油!!!!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017