注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

心情随笔  

2010-02-01 19:22:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲情的支持,友情的爱护,自我的坚强都让我在克服困难,承受苦难的过程中一直向前走,走向那个胜利的彼岸!照片上帅气的小男孩是我的宝贝儿子,他十分懂事,十分努力,更是十分聪明,所以我会把我全身心的爱都给予他,让他快乐,让他健康,让他幸福,这是做为父亲的责任,更是男人的义务。认识我不认识我的朋友们都给我们加油吧!2010年是好运开始的一年,一切都会好的!现在北京治疗期间每天给我的宝贝儿子写一封信,是给他的支持也是给自己的鼓励,至今天已经五十一天,时间一晃而过,我们努力过就会离健康幸福更近一步,坚信这一点。祝一切如意,加油!会胜利的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017