注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

人要运动起来  

2010-12-05 22:43:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客人要运动起来 - 我付出我收获 - 真我风彩博客      这几天没什么大事,除了昨天带儿子去超市逛逛之外,都在家里呆着,很没劲,除了上网听听造价员的课,看看电视之外,还有晚上十一点多上博客写写文章之外,没什么事,不是那么忙碌。身体呢倒时觉得不舒服了,又是酸痛,特别是肚子又大了一些,感觉不爽。向以前,儿子在医院住院期间,每天不停地往返于市场、超市、医院、家之间,忙忙碌碌风风火火,但身体没有感到这样的难受,而且吃得再多,也没感觉到胖。这在家里整天坐着,不运动,让身体呆板起来,僵硬起来。就象人的脑袋一样,不用来想问题不用来想事情,他就会迟钝道理一样。好在明天又要去被审单位做项目,又该楼上楼下,办公室出来进去,会议桌前讨论分析了,又能过得愉悦了。就是现在我在写博客的同时,我还时不时地挥挥手臂,摇摇头,直直腰,需要放松,更需要运动!身体是革命的本钱呀,再说了才多大呀,今天一个博友说我人到中年,其实从这之前,从来没有人和我说过,我更没意识到,是啊,都三十多了,真是中年了,虽然二十岁刚出头参加工作之时意气风发地去各单位审计的时候,仿佛就在昨天,但没想到这昨天已经过去了十五年。那些真是年青有为的话,除了太正式签合同的场合有听到过,再也不会在日常生活中随时听到了。所以更要珍惜自己的身体了。运动起来,身体与头脑一样行动,早点睡,超过夜里12点绝对不行。注意!加油!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017