注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

日子在匆忙奔走中渡过  

2010-12-25 06:10:50|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚送走大庆来的工程师(今天的动车回哈尔滨),回到家中打开电脑看到上一篇日志竟然是12月10号的,才发现有十多天没有写日志了,都是在随笔上几句话代替,看来是有点忙??!

         这段时间真是忙得头昏,河北有项目,杭州有项目,孩子又在21号住院了。几乎我都是早上六点多起床,一直到晚上十一、二点才能睡觉,午睡的习惯也早就飞到“爪哇国”去了。人呢更是在车中,飞机上,大街小巷中奔走。一起消化掉的是大量的蛋白质,是脸上疲惫的颜色,还有那一起流逝的岁月。一切的一切越来越让人感伤,年龄、爱情、亲情、友情,最让人牵挂祝福的还是儿子的健康!他是这一阶段患者中比较好的,但对未来我有的时候仍是暗暗地担心,但我相信儿子我也相信我们做父母的爱能转化成更大的动力与细心照顾,助他在恢复健康的路口完美转身!祝愿儿子越来越好!加油!!!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017