注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

坚持真需要坚持  

2010-11-30 23:13:37|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持真需要坚持 - 我付出我收获 - 真我风彩博客      真的,当初儿子来北京治病,开始每天给他写一封信,一是鼓励他二是记录生活的点滴,他出院后回到家中,写信的空间地点转换,后来发现在博客中记录北京的生活较妥,于是就坚持写博客。博客有时候一天写一封,有时候几点写一封,但就像以前给儿子写信一样,虽然时间可能有跨度,但我没有忘记过,这也是坚持的一种表现吧。这些年来,从上学到毕业分配,从工作到自己开公司,奋斗的生活中有过多少事情虽然是很苦很累,比如学习,比如考试,比如开拓业务,但真是坚持下来了结果就不一样了。写博客也一样,当今天一看自己已经写了60篇博客了。正如当时我的想法,过了许多天或者几年以后,回想博客中所记载的事情自己都会感慨。再比如现在北京的业务,工程审计我是外行,但因为人员的关系,没办法,为了完成委托方的要求,更为了自己的信誉,那就得多付出精力,不懂的事情也要打电话,上网问,自己查,与被审单位沟通,只希望能将审核结果更接近于理想数值。对于这些事情,虽然不一定要我什么都会,因为一个人的精力是有限的,但我还是坚持那个原则,学到一点懂了一点,就是进步。对于做事坚持的这个原则,我一直是在坚持中做到的,只有一步步地向前走,才能看到伟大的成果,这是日积月累的成就!坚持下去,对于人对于事,认为是对的认为需要做的,我们就要坚持,不仅为自己更是为别人。坚持真需要坚持住!!!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017