注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

学会放松地生活  

2010-11-24 19:32:52|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会放松地生活 - 我付出我收获 - 真我风彩博客     一天天要做的事情真的很多,就单说在北京的家里,除了买菜,配合做饭,偶尔收拾一下屋子,又在屋里懒懒地看会电视,这一天就过去了。更别说单位了,大庆的一大摊子事情,到年底该下来的项目,经过努力都下来了,需要人,需要时间,北京附近的项目也要开始运作,签合同,组织人,都是难弄的事情,特别是沟通协调,还要沟通已有的人际关系,累呀!只有在感受感觉到儿子在另一个屋玩的时候,或者他过来与他一起嬉戏才感觉到人的任何价值原来俗也好,傻也好就真的为了他----我生命的延续而体现。只要他好好健康地生活着,我就有这一切的动力,当然也要为了父母,亲人而奋斗!!其实我和在大庆负责的哥也发了短信,他有时和我一样急性子,项目多了,他更会烦躁,所以我在短信中告诉他,活要一个个地干,其实都会完成的,任何事情都会过去的。我们一定要保持这个心态,遇到任何事情都不能急躁,因为这无济于事,只能踏实、乐观、快乐地工作才能过得开心,也更有价值!愿我们都能学会放松地生活!!!加油!!!祝福我自己,,,,,,,,!!!!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017