注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

特累的昨天,阳光明媚的今天  

2010-11-18 08:30:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特累的昨天,阳光明媚的今天 - 我付出我收获 - 真我风彩博客    昨天也就是17号,我开车去河北廊坊市霸州市谈个项目。虽然有导航仪,但为了把握起见还是把闹钟定到5点30分,谁知越是想好好睡一会养足精神,越是睡不好,不到凌晨3点,我就醒了,直到5点我才迷糊着。5点30分就起床了,老婆给我煮了饺子,吃过饭收拾利索我6点30分从车公庄出发。市区的路上车还算不多,可到了东三坏、四环,车流开始加大,烟和雾罩在北京郊区城市的上空。我走京津唐高速,这一路载货大车太多,空气质量越来越差,真是担忧!!一路看着导航一路打听,到了审计现场都十点多了,可施工单位却没到(后来听他们说还是通知他们的时间晚了),谈一下合同,沟通一下要求,已近中午。北京的单位都不象东北西北的那些单位特别好客,也可能是好客的人到了这个环境都变得规矩了一样。中午我做为“某总”只跟随工程部唐主任去了他们的食堂吃了饭,很简单,也让人感慨颇多。中午也没有地方休息,于是我们在办公室聊了很多,唐是大庆造价中心的人刚调来一个月左右,所以话题很多,熬到了下午二点施工单位才来(他们从保定过来的),我抓紧时间看了一下资料,启程回京。回来的时候比去的时候要快,因为路线熟悉了肯定了。由于项目大庆方面没有工程师过来,我临时在北京找的,挺难,为了和两个工程师碰面我们又约着一起出去吃个饭,可她们俩又临时接到去哈市出差的通知,活又无法干了,我们只能委托其中的一个在京工程师帮忙看一下,可这个工程师又出不了审计现场。唉,心累,身体更累。席间儿子的几次电话倒是给我无限的宽慰,和更大的力量。吃过饭送两个工程师回家,回到西二环的家中时间已近0时,特别累的一天,开车行程近四百公里,坐着的时间超过十个多小时。但一切力量的源泉来自我可爱的儿子,经济的向上,会给家人带来支撑的力量,值得。就在今早我带儿子去门诊抽血,我拉着儿子的手走在医院与家的路上,心情特别好,虽然今早还是烟雾笼罩,但我感觉却是阳光明媚!!!!!加油!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018