注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

命中注定的事情,会发生的  

2010-11-11 17:03:17|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期二那天(9日)博客中提到了,儿子在儿科做骨穿只做了基因,而形态和残留未做的事情。当天我去韩大夫门诊重新开单子做形态(这之前已经和儿子做通工作了,虽然儿子知道少做一项如果要补做需二次骨穿曾大哭,但为了知道确切的结果而放心他同意),我问他是不是需要做残留(之前我和另一个专家刘医生已经沟通是必做残留,基因,和形态),开始韩说,你想做就做吧,后来说别做了,没用(因为四个半月是加查的,正常是三个月做骨穿,六个月再做,因为我们是PH阳性的急淋白血病,所以根据经验加查骨穿),我知道是因为我们的关系不错,他想给我省点钱,毕竟残留560元钱呢。我说那行吧,我9号当天就没开,只补了形态单子。

命中注定的事情,会发生的 - 我付出我收获 - 真我风彩博客     今天也就是11号约了骨穿,需要在血液科门诊做,因为儿子来得晚,在排队的时候遇到几个病友聊天,说到残留没做的时候,一个病友说,既然也是再遭一次罪,还是把残留一起做了吧,这样放心,不就是多500多元钱吗!我一想也是反正儿子要再扎一次,一起做了得了,结果出来一定是好的,这样也就放心了,要看到儿子少一项心里还不落底呢。于是又找人补单子交钱。十点半了,儿子做为门诊骨穿今天最小的男子汉进去了(这里都是做大人的,十五岁以下的小孩都在儿科做),十分钟左右儿子脸上挂着泪痕出来了,看来是真疼了,儿子也是强忍着。回到家来,我看到针眼那么大,有个小洞存在,心里真的很疼,是我的失误让儿子又扎了一针,但一想即使那天一起做了,但还是没做残留,心里到时候还是不落底。这就是命运吧,需要你做的,垂青你的时候需要你把这些事情都做到位。结果都出来都是好的,这是需要印证的,这是命运对我们的肯定。所以注定发生的事情,是会发生的!!!我觉得我没有错,我做父亲还是合格的,儿子更是了不起的,他的健康在大家的努力与细心照顾下指日可待!!!加油!!!!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017