注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下博客

龙乃我属我尊,行必我认我求,天祝我心我愿,下来我胸我怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某会计师事务所董事长(小董,和人家大公司比不了,但也这么称呼,客户、朋友也都这么叫,有点小窃喜),从小就有“伟大”的理想,觉得将来的自己过得不会比别人差,故在每一个阶段都很努力,有一点小成绩,感谢于自己的坚持。生于农村,运气挤进了城市,但属于光过脚的人,所以抗打击能力超强,属于越挫越勇的人!

网易考拉推荐

心灵的忏悔  

2010-11-01 11:15:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,现在,我要向心灵忏悔,是对自己心灵对小动物的心灵进行忏悔。昨天晚上儿子说要吃鸽子,于是今天早晨我就去那个常买鸽子的市场买回了一只鸽子,当时让老板给我杀,他说你自己回去弄就行,而且以前他也告诉过我不用杀可以把它插到水里浸死,那样鸽子的血进入肉里补血,吃了对孩子有好处。这是一只纯白鸽子,很漂亮,为了让儿子看到,也为了不见血(用刀杀太可怕了,我从来没做过类似的事),更为了着急做上(当时都十点多了)备吃,于是我就采取了这个办法。看到小鸽子在水里那挣扎的表情,我真受不了,开始还拼命地想抬起头,后来就慢慢地在水里吐气,不过两分钟,这样一个小生命就结束了。我真的感觉到难受,浑身特别不自在,有些发抖的感觉,就象每次有重大会议或者出席重要场合那种紧张。我发誓再不做这样的事情了,这些事情如果一定要办还是交给市场的那些人吧。我们只是去买还会好受一些。于是赶紧形成这篇博文,对那个逝去的小生命忏悔,对自己的心灵忏悔,希望能理解我,小鸽子祝你的灵魂一路走好,不要怪我,类似的事情不会再发生了。祝福!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018